Да взойдёт на нас благодать Божия

Да взойдёт на нас благодать Божия,
Да очнёмся мы, те, что крепко спали.
Спотыкались о чёрные камни,
Блуждающие в тёмной ночи,
А не в белом свете.
И вознесём свои руки к своему Создателю,
И поверим в Его, что в ближнего
по духу, крови и плоти.
Ибо Он и есть наш Отец, а мы, все Его дети.


Рецензии