Есть у вселенной одно состояние

Есть у вселенной одно состояние:
В момент пребывания в нем сокращается
Время и жизнь и расстояние,
Все чувства твои на миг обостряются.
Доли секунды равняются жизни.
Смерть обретает таинственный смысл.
Бывает, не знаешь, жив или мертв,
Хочешь свободы иль снова оков.
Может казаться - будто летишь.
Через мгновение - снова лежишь.
Ньютон, Эйнштейн и Хокинг бессильны.
Крест на теории ставят могильный.
Сейчас ты звезда.
Горишь как всегда.
Квант временной и  ты уж нейтрино.
Вечность и миг сошлись воедино.
Что будет дальше. Снова иль Вновь?
Я повторяю слово . . . . .!

22.02.08


Рецензии