Светка дура

Потеряла светка мужика,
Подруге: "Мужа потеряла!"
А подруга говорит: "Под одеялом не искала?"

"Муж не кошелек - найдется."
"Ты другого заведи."
"Ничего, прорвемся!"
Твой Федька дарит лопухи,
А кофтенка рвется.

"Нет, я Феденьку люблю,
С детского садика.
Он на стульчике колготки,
Мне всегда подтягивал."

"Подскажи, подруга,
Куда звонить, и где найти?"
"Сказать?", "Скажи!"
"На диванчике у Ленки,
Он давно лежит."

"Ну скажи - какая ленка?!
У него желаний нет,
Греется на грелке,
Или просто спит."

"Где, скажи, желаньям взяться?"
"Если ты картошку жаришь,
На праздник лишь два раза.
А добавки Федька просит,
Вслед кричишь: "Зараза!""

Ой, подруга! Феденька идет!
Глянь какой румяный!
Ты за спичками ходил?
Ну и как - не "дали"?


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Ленка наверное покормила потому и сияет.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.11.2021 19:55     Заявить о нарушении
Как говорится путь женщины к мужчине лежит через желудок.Правда я так не считаю. Спасибо за отзыв.

Наталья Остапенко 3   13.11.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.