Берёза, лето

Белая берёза
В летний жгучий зной
Тенью освежает
Двор любимый мой.

Зелень пышной кроны,
Белый тонкий ствол,
Нам она поклоны
Шлет в обед на стол.

Ветром обдувает
Ее стройный стан,
Про нее написан
Не один роман.

Мне под ней приятно
Милую обнять,
Все ее мы любим -
Сын, отец и мать.

04.10.2021


Рецензии