Ветер

Ты не одна на свете -
Знаешь, что это значит?
Южный попутный ветер
Твой - и никак иначе -
Дует все время в спину,
Прочь уводя от дома.
Южный попутный ветер
Знает тебя иного.

Знает тебя до сердца,
Знает до крышки гроба.
Южный попутный ветер
Знает тебя - и снова
Путь открывает к небу,
Путь открывает к счастью.
Ты не одна на свете.
Знаешь, что это значит.


Рецензии