В чем смысл суеты мирской?

В чем смысл суеты мирской?
Стараний наших ежедневных?
Усилий и потуг прилежных?
Ведь все равно в конце покой.

Быть может, в этом наша прихоть?
Быть может, в этом наш каприз?
Вопросов написал на целый лист...
А, впрочем, в Этом - наша жизнь.

04.12.2007


Рецензии