И кто-то осудит, вслед бросит булыжник,

И кто-то осудит, вслед бросит булыжник,
А кто-то плюнет, уходящим тем надеждам.
А кто-то злорадство не скроет, не спрячет,
И только смех сквозь слёзы, это я вечерами так плачу.
И скрипка играет мелодию века,
Она безысходность увидела в том человеке.
Пытаясь его воссоздать между строчек,
Воспрянет душа всё же, распятая, в небо.
И там, к Создателю решит обратиться,
-"Верни меня обратно, но только свободной, поистине парящей, в небе птицей"!

31.10.2021 12:14


Рецензии