Когда сожгли нас на костре

Когда сожгли нас на костре,
С собой мы взяли горстку пепла.
Собрали прах и вознеслись
К воротам рая смело.
Нас там встречал апостол Павел.
И долго он смотрел на нас.
Какого хрена вы из ада
Поднялись? Здесь не ждали вас!
И тут нам пепел пригодился.
Его пустили в очи Павла.
Пока апостол матерился,
Раскрылись нам  ворота рая!

24.11.2007


Рецензии