Все будет хорошо

Брожу по городу ночному,
По этим улицам пустым,
И просто мысленно мечтаю,
И всё мне кажется простым.

Чуть легкое воображенье:
Земля прекрасна и чиста,
Природа вся в преображенье
И это всё не чудеса.

Я мысли посылаю в космос:
Что всё как раньше: чай и гости,
Сосед знакомится с соседом,
Друг другу руку подаёт,
И все вокруг уже без злости,
И всё в гармонии живёт.

Брожу по улицам уже дневным,
Мир солнечный стал и оживлённый,
Я улыбнусь, поэтому не станет он пустым.
Ведь каждый день - непревзойдённый.


Рецензии
Неплохо описано

Давид Синицын   31.10.2021 21:48     Заявить о нарушении