Й Паучьи яйца

  ****************
  Всюду вьется паутина,
  Скоро праздник Хэлоуина.
  На закуску пустяково
  Насажаем пауков вам.
  Но ловить мы их не будем,
  Сами сделаем - не шутим.
 
  Яйца отварные нам
  Нужно резать пополам
  Вдоль и вынуть все желтки
  Жутким страхам вопреки.
  А петрушку прям изрубим,
  Будто черти, а не люди.
  Да заделаем подлянку -
  Разомнем тунец из банки
  И петрушку, и желтки
  Жёстко так не по-людски
  Аж до массы однородной,
  Солим, перчим всё свободно,
  Добавляя майонез.
  Этот кончили процесс.
 
  Смесью начиним белки.
  Тут нужны нам пауки.
  И без косточки маслины
  Режем мы на половины.
  Вот и тельца пауков -
  Дикость, прям без дураков.
  И ещё маслины нам бы
  Резать так, чтоб сделать лапы.
  Фаршированные яйца
  Паучищами украсим.
  Получилось  просто жуть,
  Испугаешься взглянуть.
  А паук тут не один.
  Ну, на то и Хэлоуин.
  Чуть петрушки навтыкаем
  Да кунжутом посыпаем.
  Больше страху чтоб нагнать,
  Кунжут чёрный надо брать.
Даже страшно это есть.
Хэлоуин сегодня здесь.


Рецензии