***

Поцелуями день закончится,
Я усну на твоей груди.
И сказать всё же очень хочется:
" Ты с рассветом не уходи..."

Разделяет опять постылая,
Бесконечная суета.
Осень бродит одна унылая,
Одевая в дождь города ...

Мне б денёк с тобой - не допросишься.
Пожирает работа, быт...
Весь в делах пока где-то носишься,
Наш сыночек тихонько спит.

Я встречаю тебя усталого,
Прижимаясь щекой к губам...
То любви большой крохи малые,
Мы разделим вновь пополам.

И застынет миг над кроваткою,
Где наш ангел сопит в ночи.
Поцелуешь меня украдкою,
И в объятиях замолчим.

Поцелуями день закончится,
И опять двое суток ждать...
Мне тебя отпускать не хочется,
Век бы вместе вот так стоять..


Рецензии