Казачья песня

Казачья песня – не разрыв аорты,
Там удаль и веселье, смех - не плач
И дума о свободе, воле гордой,
И труд, преодоленье неудач,

Там мужество при исполненьи долга,
Там ветер, гром и вера в той мечте
И весь простор: как Дон, Кубань, как Волга,
И верность Родине, и сила в красоте.

Вы с этой песней и в поход ходили,
Вы вместе с ней и в поле, и в бою,
Вы с ней мечтали, жили и любили.
Как на коне, на крыльях вы в строю.
7.4.18


Рецензии