Муза. день 14. Ночь перед...

И в эту ночь, я нарушу обещание
Которое создали мы заранее
Ты скажешь мне - я утра жду
Но я всю ночь и глаза не сомкну
Я знаю что, ты улетишь
Потом ты вновь вернёшься
Но глядя в ту, ночную тишь
Я жду когда мной ты окунешься
В тот дивный мир любви и страсти
И обойдут нас мира все напасти
Мы будем рядом, я уверен
Ведь без тебя я полностью потерян
И эту ночь, неделю всю
Я сквозь себя, достойно пронесу
Лишь иногда я павши духом
Воспряну вопреки испугам
Любить не перестану так и знай
Ведь ты мне подарила этот рай
С тобой готов на край земли
Судьба мне начертила - это ты
Ты та, готовая поднять
Мой Вавилон, соткавши прядь
Меня ты держишь ведь всегда
И ты вернёшься с фразой - Да..


Рецензии