Клептократия

В Быдлостанском паханате
Правит верховный пахан
И выше него никого
ниже него - паханы помельче, но все под ним...

Страшен нынешний паханат для цивилизации.
Вы когда нибудь сталкивались с блатными?
Люди с жуткими глазами, давящими всё на своём пути.
Сегодняшняя ситуация напоминает фильм "Холодное лето 53 года".
Власть в огромной стране захватила шпана.
Верховным паханом стала моль.
Формально, блатные этого не признают.
Сук и фраеров мочим конкретно.
Сук за дело, фраеров между делом.
Фраера - материал расходный.


Рецензии