Протопчи - не вытопчи...

 От добрых слов и думы лучше,
А после - добрые дела...
Найти слова - счастливый случай,
Что жизнь-судьба преподнесла !

И сколько гениев, от слова
Лишь оттолкнувшись, свой полёт
Начав, сквозь время живы снова,
К кому "тропа не зарастёт".

Пусть словом всё не "порешаем",
Но пишем вновь, за стол присев...
Быть может, словом орошаем
Из слов же доброты посев ?


Рецензии