Ошибка здесь, - забавная была...

Ошибка здесь, - забавная была...)

Я сам забыл включить в тезаурус его, -
То слово странное, когда вот почему-то
Вдруг, припомнилось внезапно слово "Salent",
И авто-0-кибер, мой "железный друг", салатом
Его в тексте заменил, - поскольку слова Salent
Он не ещё пока знает...)

Здесь просто всё, - металл и драгоценности нужны,
Но тем лишь, и тогда, и до тех пор лишь, пока ещё они
Лежат на рейнском дне сокрыты, алхимия немного об
Ином, как-раз вот, ближе к зелени салата, вот так
И в камне спит Артура меч, - но только тот и смог
Его извлечь, кто смог его бы в камень вновь вонзить,
И тем от недостоинства упрятав, а лучше камня и
Не сыщешь ему ножен, а меч сей и достанется
Тому, кому по сути, - он уже не нужен...+)

Элнаэлькотин11   31.10.2021 12:11 


Рецензии