Бокал целительной надежды

(Триолет)

Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.
С тоской в душе пускай живут невежды,
Налью в бокал целительной надежды,
Ещё любовь добавлю, веру прежде –
И вспыхнет радость звонкая в груди!
Налью в бокал целительной надежды,
Оставлю все тревоги позади.

И зазвучит душа прекрасной песней,
Безоблачным и светлым станет путь.
С безбрежным чувством будет интересней,
И зазвучит душа прекрасной песней,
И в дивных красках станет день чудесней,
А главное, чтоб счастье не спугнуть.
И зазвучит душа прекрасной песней,
Безоблачным и светлым станет путь.

Любовью радужной, алмазным счастьем
Заполним мы старательно свой дом!
Бокал надежды нам помог участьем,
Любовью радужной, алмазным счастьем,
Оставив в прошлом грусть-тоску, ненастье,
Расправим  вмиг душевный свой излом!
Любовью радужной, алмазным счастьем
Заполним мы старательно свой дом!

Любава Белькова


Рецензии
Какой великолепный триолет, Любава, так душевно,так божественно написано про душу - бокал надежды- прекрасная метафора, любовью и счастьем заполнится наш дом- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   02.11.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна, за прекрасный отзыв!
С теплом Любава.

Любава Белькова   03.11.2021 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.