Ты с какой планеты? Где любят так сонеты?

В тот миг когда крик смывает разум.
И сердце ввысь из груди готово.
Я ей шепчу: ты моя ЗЗЗЗЗЗЗАРАЗА!!!
Кто ты такая?? Хочу я СНОВА!!!

И весь наполненн я до предела.
Безумной негой и сладким кайфом.
С ЛЮБВИ Богиней имею дело.
Закутан в страсть да и в нежность шарфом.

Кричу, шепчу я слова бессвязно
"Кто ты? Откуда? С какой планеты?"
Живут скажи, где такие отвязно?
И что безумно так любят рифмы?

И нет счастливей меня на свете.
И раз за разом теряю разум.
Я сочиняю стихи о главном.
Весь эпос ЕЙ!! Что зову ЗАРАЗОЙ...


Рецензии
Зараза с другой планеты оказалась крайне
заразительной, ага, будем знать) Улыбнули
вы меня своим стихом, Алексей!)

Коста Мария   21.11.2021 09:59     Заявить о нарушении
Рад что могу улыбать я
Спасибо за посещение.

Болгов Евгений Алексеевич   22.11.2021 19:18   Заявить о нарушении