Интересная беседа

В Фейсбуке интересную  моя Елена с Valeriya Migylskaya ведет беседу.
Спешу ее запечатлеть ее не удалила пока эта из шулеров солонинских   мадам.
Посмотрите просто как интеллектуальную над ней одержала моя женушка победу.
Потому и я, за Еленой вслед, почему Солонин ссыт познакомить публику с мнениями взрывотехников о его предположении об объемном взрыве в самолете президента Польши, солонинцам вопрос еще не раз задам.


Рецензии