Чудо колоколов

Чудо церковное похоже               
На огромный стакан.               
Наливают в него вино               
И каждому вливают в рот.               
Глотайте его, хмелеть будете от него.               
Каждый может увидеть               
Этот большой стакан.               
Поставили в церкви его,               
Чтобы все видели, есть в нём вино.               
Качается на церкви большой стакан               
Издаёт звон для прихожан.               
Пить им велит вино.               
На машине не приезжайте,               
Приходите пешком,               
Утром или вечером пить кагор.               


               


Рецензии