Не забывай Бога благодарить...

Не забывай Бога благодарить,
Если есть хлеб и до хлеба,
Если здоров (даже если не очень...),
Если есть мирное небо.

Не забывай Бога благодарить,
Если и рвутся снаряды:
Если ты жив и надежда жива —
Что же тебе ещё надо?

Дни этой жизни однажды пройдут,
То, что земное — то зыбко.
Даже во мраке земных передряг
Пусть не покинет улыбка

Лица спасаемых Богом людей.
Так улыбнитесь, ну же.
Не забывай Бога благодарить
Хоть бы за то, что не хуже.


Рецензии