1 апреля. Частушки

МИД Соединённых Штатов
Выслал наших дипломатов.
Четверть века, больше мы им верили.
Но до правды мы добились,
С ложью мы не примерились,
Всё своими кочками промерили.

Через МММ Мавроди
Мы уж проходили, вроде,
Но не сели вряд и не подумали.
Мы на всём собаку съели,
Все частушки мы пропели,
Но не получили, что задумали.

Форбсы, псы – миллиардеры
Нас стригут без всякой меры,
И у всех уж ушки на макушке.
Ищем мы и не сдамся
И до правды доберёмся,
Разберёмся мы без всякой пушки.

Вот на 1-е апреля
Мы частушки вам пропели
Не про всё, про то, что только вспомнили.
Вот с высокой мы с макушки
Прогремели вам частушки.
Главное, чтоб вы им не поняли.

Со своей же кочки зренья
Мы не ищем одобренья.
И врагов своих мы не порадуем.
Пусть послушают частушки
И потом своей макушкой
Со своей пускай они попадают.

Если эой кочкой зеренья
Вызываем подозренья.
Смотрим мы, поём, что сами видели.
Вы сложите нам частушки,
Только с вашей вы макушки
Спойте, что и мы вас не обидели.
Апрель 18г


Рецензии