Осень в лесу

       Появляется Лиса:
      
       "Люблю я лес в любое время года,
        Здесь так о нас заботится природа,
        Ноябрь завтра, а ещё тепло,
        Не ветрено, а сухо и светло."

       Появляется Заяц:

       "А скоро выпадет снежок
        И можно ездить на каток,
        Все будут ёлки наряжать
        С друзьями Новый год встречать."

      Появляется Волк:

        "Мне кажется, до снега далеко,
         Какой каток, когда есть ЦСО,
         Ремонт закончен капитальный
         И там порядок идеальный."

      Появляется Медведь:

         "У вас, друзья, одна забота,
          А мне уже поспать охота,
          Нормальные медведи в ноябре
          Уже скрываются в норе."

      Лиса (кокетничает)

          "Ах милый Миша, подожди,
           Ну кто же спит в такие дни!
           Нам в ЦСО идти пора,
           Пусть подождёт твоя нора."

      Волк (машет лапой)

          "Пусть Мишка наш ложится спать,
           Лиса, пойдём в бильярд играть,
           Концерты новые послушаем,
           А повезёт, так и покушаем."

      Заяц:

          "Я слышал, новые кружки открыли
           И рисовать всех научили,
           А я бы что-нибудь слепил
           И выставку свою открыл."

      Лиса:

           "На курсы надо записаться,
            Чтоб в Интернете разбираться,
            Хочу компьютер изучать,
            Лисой "продвинутою" стать."

      Медведь:

            "Как интересно это знать,
             Тогда и не захочешь спать,
             А я бы в карты поиграл,
             Давно колоду в лапах не держал."

      Волк:

            "Что карты? Шахматы - вот дело,
             Я в них играю очень смело,
             Недавно научили люди,
             Я чемпионом скоро буду."

      Заяц:

            "Ой, шахматы! Да это сложно!
             Вот в домино и в шашки можно,
             А лучше прыгать и плясать
             И зайчиком вперёд скакать."

      Медведь:

            "Ну вот, мне расхотелось спать,
             Я в ЦСО готов бежать,
             Как хорошо иметь друзей,
             Пойдёмте в ЦСО скорей!"

      Лиса:

            "Довольно вам болтать, друзья,
             Вас заждалась сегодня я ,
             А раз готовы вы идти,
             Тогда мне с вами по пути.

                Убегают под быструю музыку.

                2015 год  - кукольный театр для взрослых в ЦСО
                "Рязанский" ЮВАО 
               


Рецензии
Представил всё в действии: осенний лес и звери. Дети должны быть довольны. Мне тоже понравилось. Успехов Вам, Надежда Алексеевна!

Юрий Курбатов   02.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юрий Васильевич!
Спасибо за отзыв, за хорошее отношение к "зверушкам".
Сценка понравилась и детям и взрослым.
Приятного вечера! С уважением и теплом,Надежда.

Надежда Пиастрова   02.11.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.