В полёт...

  Нет вдохновения и что тому причиной?
  Пытаюсь разобраться, редкость ведь,
 Ну всё понятно, — нет цветной "лучины",
     Чтобы творить, её должна иметь...

     День засиял улыбкой неожиданной, —
  Подарком вечности от милых добрых лиц,
    Ноябрь приходит под Любви эгидами,
    Отходы осени все выкатились в криц.

 Тепло осеннее всё больше не от солнышка,
     А от сердец с волшебной добротой,
   Любовь свою отдам другим до донышка,
       Дух опечатаю цветочною смолой...

    Миг вдохновения ловлю давно в эфире,
       Жить на планете нам невмоготу,
  Ловить Свет сложно в маленькой квартире,
      Пора уже прорваться в сон-мечту.

      Саму себя вновь на полёт толкаю,
     Расслабилась поди иль просто лень,
   Не вспомнить всё, о чём давно мечтаю?
     Какая чушь, — гоню из мыслей тень.

     А это что? - Толкает в спину любый,
   Вот где ты был? Свет без тебя в хандре,
      Услышав голос твой, запели трубы,
       Как хорошо, Дух внял моей мольбе...

     Давно известно, без Любви нет выси,
     Полёт не ладится и не цветут огни,
    Ты подошёл и всё - поют вновь мысли,
  Так пусть продлятся в счастье дни Любви.


P.S. : Крица — рыхлый ком размягченного губчатого железа в смеси со шлаком и частицами несгоревшего угля, образующийся при плавке железной руды в условиях низких относительно доменной плавки температур (до 1300 С). Также крицу называют сыродутным железом.


Рецензии