Всё пережив на жизненном пути...

Всё пережив на жизненном пути,
Я жадная на дружбу и на жизнь,
И на добро, на то, что впереди,
Но знаю, что всё нужно заслужить...

Я жадная на песни и стихи,
Я помню счастье: каждый краткий миг,
И помню все ошибки и грехи,
Свой отчий дом - живительный родник...

В пути я умирала и не раз,
Как птица - Феникс возрождалась вновь,
Да... я жива, и это просто класс,
Всё потому, что правит мной любовь...


Рецензии