Раб

1. Блин!…
Что за наваждение?…
Сам себя околдовал.
2. Клин!
Дай освобождение
От любви, что так
мечтал!
3. Бред…
И во сне, и наяву.
Я с ума сошел весьма.
4. Но не вред,
То, что лишь тобой
живу.
Это счастье – как тюрьма.
5.Раб…
Я иду на поводу
Вожделению,
Умопомрачению.
Ибо духом слаб.


Рецензии