Мой смысл

Моё сердце струится любовью.
И душа замирает внутри.
Моя девочка - ты моё счастье,
Лучик солнца средь тусклой судьбы.

Как же хочется стать идеалом,
Быть примером и другом твоим.
Но ошибки мои, как проклятье,
Не стереть мне из памяти их.

Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Чтобы радостью лился твой смех.
Согревать бы тебя в объятьях,
И всю нежность тебе отдать.

Как люблю тебя, милый мой ангел!
Без тебя в мире жизни мне нет.
Ты - мой смысл, чтобы в мире остаться.
Чтоб тебя оградить от всех бед!

03.11.2007


Рецензии