Морковь ушла в презервативы дюрекс

Морковь ушла в презервативы дюрекс,
Оставив Русь святую без детей.
Понятно, что на кладбище нет улиц,
И всё же ждём хороших новостей.

Накроется Европа медным тазом,
В руины превратится США,
И киевская хунта подобреет сразу,
С петлёй на шее побежишь куда?

Пришла зима и радостно на сердце,
Выбелил землю белый снег.
Душа, будто вернулась в детство,
Любовь наш главный в жизни оберег.

Кружат снежинки, музыка играет,
И всюду слышен детский смех,
И время на мгновенье замирает,
Венец творения в Боге человек.
                *****


Рецензии