Муза

С тех пор как Муза посетила,
я стала птицей белокрылой.
В гости зайдёт,мой слог отточит,
грядущее мне напророчит.
Зальётся смехом в час томленья
тестируя стихотворенье.
И в эти чудные мгновенья
она мне дарит вдохновенье.

31 10 2021


Рецензии