Где ты гипнолазер заветный?

  Голова как волдырь, пузыриться в мозгу никотина упырь               
  Самокруток адской дорожкой смиряю нужду               
  Или это болезнь или вреда привычка?               
  Никак не пойму               
  Денжищь на табак ежедневная жатва               
  А с продуктами то слабовато               
  Где ты гипнолазер заветный?               
  Сновидений здоровых благодатная суть               
  От проблем от вампирских чуть отдохнуть...)


Рецензии