Не надо много говорить

Не надо много говорить,
Достаточно с годами взгляда
И чувства, что со мной ты рядом,
А значит есть и смысл жить.

Любовь так ярко не горит,
Она уже тихонько тлеет
И теплым светом душу греет,
А та поймет все и простит.

Простит прошедшие грехи,
Ошибки, слабости и боли,
Что причинялись поневоле.
Они сегодня далеки.

Нам уже нечего делить,
Давно расставлены все точки,
Кавычки, скобочки, чертОчки...
Пора уж научиться жить.

Спокойно жить, до той черты,
Которую нам Бог отмерил
И чтобы каждый из нас верил:
Что ты есть я, а я есть ты.


Рецензии
Любовь, о которой все мечтают и к которой все стремятся. Очень теплые и душевные строки. "Достаточно с годами взгляда и чувства, что со мной ты рядом"

Юлия Вуль   15.02.2024 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.