Мой ангел падший

Я желаю вам счастья, тебе желаю его больше.
Ты раньше был пределом моего счастья,
Я буду об этом долго помнить.
Пусть твоя жизнь станет светлее,
Любовь изменит тебя.
Только я всё буду помнить,
Я больше не держу на тебя зла.
С ней ты кажешься довольным,
Словно в твоей жизни не было меня.
Будь с ней и всегда спокойным,
Пусть она не предаст тебя.
Пусть ваша любовь будет крепче,
Сильнее и ярче нашей.
Я отпускаю тебя навечно,
Мой ангел падший.


Рецензии
Да, нужно иметь силы желать счастье тому, кто тебя предал!
А может просто продолжать сильно любить.
Желаю вам нового счастья!

Сергей Беспалов 4   23.08.2022 20:04     Заявить о нарушении