Легко. Коле

Легко нести вам вашу ношу
Даст бог ума и веры, сил.
Я сам свою никак не брошу,
Их наберу, не буду хил.

Умом и верой я построю
Тот дом, в котором хватит всем
Вам места. Так я всё устрою,
Чтоб те, кто был здесь, насовсем

Останутся душой и мыслью:
Свободно двигаться, идти,
Лететь вперёд так быстро, чисто,
Увидеть то, что впереди.
29.3.18


Рецензии