Мы связаны...

Мы  связаны  с тобою  цепью,
Иль  ниточкою  тонкой,
Одной  струною  звонкой,
Или  единой  целью.
То  ссоримся,  то  ждем  прощенья,
Ведь  без  друг,   друга  не  прожить,
Сумеем  все  обиды  позабыть,
Откинув  прочь  сомнения.
Смотрю  я на тебя с любовью,
Ловлю  твои  мечты  во  взглядах….
Судьбою  вот  дано  быть  рядом,
И  ты,  и  я,  довольны  ролью.
Мириться  очень  нам  легко -
Без  слов,  одним  объятием,
Да  поцелуем  тем,  приятным,
И  вновь  от  радости  светло.
автор Людмила Купаева


Рецензии
В жизни, в отношениях людей бывает так,
что ниточка удерживает людей вместе
всю долгую жизнь, а прочные, казалось
изначально цепи, рвутся, как нить при
первом конфликте.

Александр Иванченко 2   09.11.2021 16:19     Заявить о нарушении