459. наши ангелы дети небес

В моём сердце, страдание и боль,
Поселилось и жжёт изнутри.
И нет боли на свете больней,
Когда сердце по детям болит.

Болит о тех, что ушли навсегда...
В тот далёкий, неведомый край...
Для них нет уж возврата назад,
А мы верим...и ждём чудеса.

Только нет таких в жизни чудес,
Чтобы дети, вернулись от БОГА.
Чтобы сердце забилось в груди,
Чтоб мы встретили их у порога.

Очень хочется БОЖЕ узнать!
Как живут в той безбрежной дали,
Наши АНГЕЛЫ...ДЕТИ НЕБЕС...
Далеко от грешной земли.

Распахни свои небо... просторы...
Покажи потайную тропу...
Нам бы только увидеть детей!
И узнать, как они там живут?

Мы ведь просим...такую малость!
Наша жизнь...тает будто свеча!
Просим БОГА:-"ГОСПОДЬ подскажи нам
Небеса, так упрямо молчат...

          31.10.2021.


Рецензии