Вроде осень

Нет, мы ждали! Скупали банки,
Крышки, сахар... Пололи грядки.
Не долбились в Far Cry и Танки,
А с грибами играли в прятки.

Отдыхали - загар на коже.
Шашлыка обожрались, очень...
Постепенно, с довольной рожей,
Подсадили себя на осень.

Покупали тетрадки в клетку,
Абрикосы, ботинки в Kari,
Убирали с балконов сетки...
И прогноз на неделю ждали.

Почему же с утра, не жрамши,
Белый свет почем зря поносим?
Снег засыпал асфальта раны...
Бл-дь, зима же!!! А вроде осень...


Рецензии