Инцидент исперчен

Деревья седели, шумели, шатались,
редела листва,
И мы расходились, мирились,
расстались
И ты получила, то что хотела
Теперь ты - права.

Я снова все чаще, ловимый на мысли,
что я не потерян в чаше забвенья,
Напротив, на видимом месте
гуляю и пью.
Но Вас как привычку,
глубокие шрамы назвав сокровенным,
Несу и люблю.

Теперь мы в разводе, развеялся
пыл.
Утрачен список взаимных обид.
И, в общем, пугает
не то что когда-то тобою любим
БЫЛ
И даже не что ненавидим,
А то что теперь я - забыт.

31.10.21


Рецензии