Ты - Ангел Хранитель,

Ты - Ангел Хранитель,
Ты - мой учитель,
Ты - демона жизни сокрушитель,
Ты - Посланник Бога,
Ты - Чудо Природы,
Ты - Сказка моя,
Ты - тот, кто мне нужен,
Ты - дан мне от Бога.

Пройдёшь по обочине, встретишь другую,
Ту, что искал всю жизнь свою, грешную и земную,
Искал и мечтал, чуда ожидая, увидев творение, чудо морское,
Всё в пене, пучине, ты знал, что найдёшь,
Она знала, что встретит друга,
Пройдя всё, в осколках и камнях, на этой планете,
И выбралась с Божьей помощью к свету.

Вы - те, вы двое,
Вы - дополнение друг друга,
Вы - небо и море голубое,
Вы - бездна, поверхность и глубина покоя,
Вы - пучина и океана Божественная природа,
Вы - жизни дни и годы мироздания,
Вы - те, что были созданы Всемогущим для искреннего созидания.

31.10.2021 11:55


Рецензии