Козырные черви

в ожидании шулеров.

Kenny Rogers - The Gambler
Motorhead - Ace Of Spades
Exuma - Dambala
Men at Work - Land Down Under
Willie Nelson - Gravedigger(Dave Matthews cover)
        Boring

спонсор:
               The Sundowners - If Wishes Were Horses
трикстеры      Kurt Vile - One Trick Ponies

Игра змейка(1976 -...

Rev.Gary Davis - I Belong to the Band, Hallelujah!
                Gary Wilson - Where Did My Duck Go?
Captain Beefheart & His Magic Band - Zig Zag Wanderer
Talking Heads - Papa Legba
Exuma - Mama Loi, Papa Loi
Frank Zappa - Baby Snakes

The G.O.A.T.s (Foo Fighters - Best Of You)

Стрекозы любви(фракция Крепость(Heroes of M&M III))

Дракон  Шварца
 апгрейд
Schwarzenegger's Dragonfly

Стрекозёл на Рок-н-ройсе
(Скуби Ду и гонки монстров (Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf(1988))

х/ф Дрожь Земли

А.В.Бубнов
м/ф Буба
Винни Джонс(Бахыт Компот - Бухгалтер Иванов) 
Earthworm Jim
The Lizard King

замори
и сам ори      (Выход - Такими Собой) Цукини с собой, 13 стульев Адового мужика
                аллегория Данте
see me roflin'                Да/нет от Danone 
                присыпка
Blue Oyster Cult - (Don't Fear) The Reaper(OST Prey/Жертва(video game)(2006))
                "...Памперс Тампаксу..."Штырлиц
"...You're gonna reap just what you sow..."
(Lou Reed - Perfect Day)
(PJ Harvey - A Perfect Day Elise)
(The Smashing Pumpkins - Perfect) 

pumpkin(англ.тыква)

Happy Halloween!

Ween - Joppa Road  - Captain Fantasy   и Fanta вместе веселее
Robbie Williams - The Road To Mandalay             Манданда Геннадия Орлова


Рецензии