Сыновья и дочки

Папа мальчика хотел,
А рождались дочки,
Говорили "Бракодел!",
Мужики, и точка!

Ты не дури, папаша,
Девчонка - это классно,
Вот вырастет, увидишь,
Что девочка прекрасна!

И хоть девочка, хоть мальчик,
Радуйся, что стал отцом,
Ещё деток настругаешь
Ты с женой своим концом!


Рецензии