Круг жизни нашей неизбежен

Круг жизни нашей неизбежен
Из лето в осень, там - зима…
Будь сердцем каждый ласков, нежен
И будут счастья закрома
Всегда полны любовным светом,
Успей его ты излучать.
Быть каждый хочет обогретым:
Ведь проще взять,а не давать.
И пусть шуршит листва в дороге
Из лета в осень каждый год,
У счастья будем на пороге.
Оно нас ждет и не уйдет.


Рецензии