На грани

Ветер тихо шумит на мосту
А внизу бежит река.
Солце как и всегда на посту
Под ногами шуршит листва.

Мысли в даль за моря гуртом
Поцелуи за ними в след
Ты просила меня о том
Для чего силы просто нет.

Тянет,манит пучины свет
Тело держится на носках
Дрогну,снова ворох бед
И печаль на твоих глазах.


Рецензии