Муза. день 8. И день сегодня он волшебен

И день сегодня он волшебен
Пускай порою я был гневен
Но ты сегодня удалась
Такая страсть мед нами заплелась
В неё вшивать уж можно бязь
Порвать её уж не боясь
И я пришёл, и ты пришла
Надежду в жизнь ты мне дала
А сладких губ вкус тот подчеркнул
Что я не зря в тот мир шагнул
Где ты и я, и больше нет людей
И в нас так множество идей
Красивых, пошлых, нет статей
Мы окунулись в тот бассейн
Где страсть и яркость красоты
Где разом сходятся мечты
В тот мир где только я и ты
А остальное вне любви
Любовь одна над нами есть
И строки те успей прочесть
Пока я не сказал люблю
Ведь в той агонии горю
Хочу тебя я видеть я
Ведь без тебя я вне себя
Хочу с тобою рядом быть
Ведь дали право мне любить
Любить тебя и беззаветно
Отговорить сейчас тщетно
Я очень убеждён в себе
Храню любовь я лишь к тебе


Рецензии