Братец Кролик загадка

Когда сказки Римуса в детстве читал,
То главный герой меня восхищал.
Из всех переделок он выходил
И вокруг пальца врагов обводил.
Но все-таки в лапы Лису попал,
Но он обхитрил его, быстро удрал.
Зато братца Лиса потом наказал,
Тот верховою лошадью стал.
Если не знаешь кто этот герой?
То поскорее книгу раскрой.
Там ты узнаешь про разных зверей,
Читай побыстрей, жду ответа поздней.
          (братец Кролик)


Рецензии
Тоже в детстве очень любила "Сказки дядюшки Римуса" :)

Юсупова Татьяна   28.12.2021 13:14     Заявить о нарушении
В детстве очень любил эти сказки.

Сергей Мытищин   28.12.2021 14:44   Заявить о нарушении