Муза. день 7. Об идеале

Идеальней нас лишь эталон
И даже тот, не совершеннее он
Вся моя жизнь теперь как сон
Прекрасный сон, что хочется смотреть
Скажу сейчас, скажу и впредь
Что лучше нет на свете совершенства
Чем та, что стоки си читает
Она уводит в мир блаженства
И мелочь каждую собою заменяет
Она прекрасна, спору нет
Да и поспорить ей здесь не с кем
Пускай она десятки лет, лишь выйдя в свет
Собою звезды затмевает
И даже солнце меркнет перед ней
Пройди  хоть тысячу морей
Милее нет, и краше нет
Умна, красива и учтива
Ведь красота же это сила
Пред силой той, я пал, поддался
Теперь есть дни, когда я целовался
С тобой, прекрасною из фей
Я не забуду этих дней
Тобой дышу! Тобой пою!
И однозначно – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии