Согласные тоже звучат!

                Юрий  Любимов.

Согласные тоже звучат,
Как нотные знаки в тетради
Прошедшие думы горчат
- Ушли бы, скорей, Христа ради…
- Таганка, и радость и боль
- От памяти только осколки
- Обманет опять алкоголь
И в сердце воткнутся  иголки
- Забыться, уснуть на бегу...
- Но нет, позабыть не могу …

             ----------
                Юрию Любимову – 95 лет
                30.09.2012г.


Рецензии