Нарабатываю хорошее

Настроение не смешное,
Не лучистое, не озорное.
Очень грустное, не смешливое,
Настроение не счастливое.

Перепрыгнула через преграду,
Обрела для себя награду.
Отмахнула былое прошлое,
Нарабатываю хорошее.

Замечательное наращиваю,
Как броню защиту отращиваю.
Стану скоро, как Воздух сильная,
Как Земля – стану изобильная!

Как Вода стану стильной, плавною,
Как Царица Великодержавная!
Как Деревья я стану стойкая.
Соберу со врагов неустойки я.
Сосчитаю их всех до капельки,
И не стану играть в солдатики.
31 октября 2021


Рецензии