Когда мы уходим... в небо...

Когда мы уходим...
               в небо...
Наши тени переходят в деревья,
Ветрами обнимая дороги...
И в нас сквозь грозы входят Боги,
Чтобы зажечь огни...
В венках теней Большого Круга
Мы, не оборвав друг друга,
Уходим в наши дни...


Рецензии