Не отпускает прошлое

Боль вчерашняя более завтрашней
Возвращаемся чаще мы в прошлое
Хоть давно там разрушено капище
И исправить нельзя невозможное

Мы корим то что всё уже сделано
Мы в слезах топим всё утонувшее
Превратить чтоб разбитое в целое
Или в чувство любви равнодушие

Жизнь сначала начать во сегодняшнем
Можно лишь отстранившись от прошлого
Но не стать зла добра ли непомнящим
Хоть на свете нет более сложного…


Рецензии