продаётся

взорвался день закатом,
на кону
положено былое,
продаётся,
кому история,
кому забытость стен,
ушедших в дом,
которого не стало,
и память чистым праведным листом в судьбе моей невинностью зияет

09.27
31.10.2021


Рецензии